Privacy - Teatro cvp

Centro Don Virginio Pedretti - Teatro Parrocchia San Pio X.
ANNIVERSARY
Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy

Informativa ai sensi del dlgs 196/2003

Privacy Policy

Introduzione generale

La presente Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito di proprietà di Parrocchia San Pio X

in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

in linea con la normativa per la tutela della privacy adottata nel territorio nazionale, intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun utente/visitatore. La Policy è data anche come breve informativa, laddove non ve ne sia riportata una ad hoc per esteso, ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/03, emanato in applicazione degli artt. 10 e 11 della direttiva n. 95/46/CE , a coloro che interagiscono con i servizi web del sito, al fine della protezione dei dati personali, accessibili per via telematica. Informative sul trattamento dettagliate, rese ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali - sono riportate, ove necessario, nelle pagine relative ai singoli servizi offerti. Tali informative sono dirette a definire limiti e modalità del trattamento dei dati di ciascun servizio in base alle quali poi, l'utente /visitatore potrà esprimere liberamente il proprio consenso ed autorizzare la raccolta dei dati ed il successivo utilizzo. Si rammenta che l'informativa non è resa per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Titolare, responsabili e incaricati del trattamento

Il Titolare e responsabile del trattamento dei dati è Don Stefano Gaslini

con sede in Via Molino Arese 17 Cesano Maderno MB

I dati personali potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto e dal/dai Responsabile/i del trattamento.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

Il sito WEB offre contenuti di tipo informativo e interattivo. Durante la navigazione del sito, si possono quindi acquisire informazioni sull'utente, o più in generale sul visitatore, nei seguenti modi:

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, tipo di browser, sistema operativo, nome di dominio e indirizzi di siti Web dai quali è stato effettuato l'accesso o l'uscita, informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito, orario d'accesso, permanenza sulla singola pagina, analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti ed utilizzati in maniera aggregata e anonima al solo scopo di: 1. migliorare la qualità del servizio ed ottimizzare la funzionalità del sito; 2. capire i comportamenti dell'utenza al fine di migliorare la comunicazione online; 3. predisporre informazioni statistiche concernenti l'uso del sito.

Dati di geolocalizzazione


Previo consenso preliminare dell'utente, il sito WEB potrà trattare dati di localizzazione – in maniera non continuativa - per l'erogazione dei servizi richiesti dall'utente.

Dati forniti volontariamente dal cliente/visitatore
Si tratta dei casi in cui è lo stesso utente /visitatore a rilasciare sul sito, previa lettura di informativa dettagliata, i propri dati personali per accedere a determinati servizi liberamente scelti. Policy di “Opt-In” e “Opt-Out”: in tutti i casi, prima di procedere all'attivazione di un determinato servizio sarà fornita idonea informativa e, dove necessario, acquisito il relativo consenso al trattamento dei dati personali. Tale consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento, facendo decadere la possibilità di utilizzo del servizio in questione. Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Modalità di trattamento

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Tecnologie

Cookies
L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito è regolamentato dall'informativa estesa cookie.

Informativa estesa cookie

Ai sensi dell'articolo 13 d.lgs 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali) Don Stefano Gaslini

(di seguito "gestore sito") le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul dominio http://www.cvpteatro.it di seguito "sito").

Cosa sono i cookie?

I cookie sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull'hard disk del computer o su qualsiasi dispositivo utilizzato dall'utente per accedere ad internet (smartphone, tablet) e permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall'utente sul sito web.

I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul suo computer ed avere un durata variabile (c.d. cookie persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookie di sessione).

I cookie possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookie di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookie di terze parti).

Cookie utilizzati e finalità

Cookie di navigazione
Questi cookie di prima parte di sessione consentono agli utenti una sicura ed efficiente navigazione e fruizione del sito (es: gestione della sessione di navigazione).

Cookie di funzionalità
Questi cookie di prima parte persistenti consentono di tenere traccia delle scelte degli utenti (es: selezione della lingua).

Cookie per lettori multimediali
Questi cookie di YouTube di sessione sono utilizzati per archiviare dati tecnici necessari alla riproduzione di contenuti video o audio, come la qualità dell'immagine, la velocità

del collegamento in rete e i parametri di bufferizzazione.

Cookie analitici
I cookie della piattaforma Google Analytics sono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito da parte degli utenti (numero di visitatori, pagine visitate, tempo di permanenza sul sito ecc...).

Cookie di profilazione
Questi cookie di terze parti sono utilizzati per tracciare gli utenti ed inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze degli utenti.

Cookie sociali
Questi cookie di terze parti permettono agli utenti di interagire con i social network (facebook, ecc.) ed in particolare di condividere contenuti del sito attraverso i suddetti social network.

Le caratteristiche dei cookie utilizzati sul sito sono illustrate nella tabella che segue.

Name _ga
Value GA1.2.831409325.1448487577
Host www.cvpteatro.it

Name 197dbe631912c54e2596f5cd88e70344
Value dvmn0gpe9k9p89if2bhvadkv20
Host www.cvpteatro.it

Name add38d004ba6a559ddb2478de1134796
Value q2u29eqmfiq9abru0to53hitn1
Host www.cvpteatro.it
  
Expires At end of session

Name fmalertcookies
Value true
Host www.cvpteatro.it
  
  

Gestione delle preferenze sui cookie

Al momento dell'accesso a qualunque pagina del sito, è presente un banner che contiene una informativa breve. Cliccando su "acconsento" oppure proseguendo la navigazione, mediante l'accesso ad altra area del sito o la selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link), lei fornisce il consenso all'uso dei cookie. Il consenso all'uso dei cookie è registrato con un “cookie tecnico”.

Può conoscere le informative e le modalità per disabilitare i cookie di terze parti cliccando sui link contenuti nella colonna “ulteriori informazioni” della tabella sopra riportata.

Può infine opporsi alla registrazione di cookie sul suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookie. Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:

- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies
- Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
- Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
- Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
- Safari:https://support.apple.com/kb/ph19214Dopo questa operazioni, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti utilizzando i cookie potranno essere trattati da dipendenti e collaboratori del gestore sito in qualità di incaricati e responsabili del trattamento.

I dati raccolti utilizzando i cookie non saranno ceduti a terzi.

I dati raccolti utilizzando i cookie di terze parti potranno essere trasferiti fuori dall'Unione Europea in particolare negli stati uniti d'America.

I dati raccolti utilizzando i cookie non saranno diffusi.

I suoi diritti
In ogni momento potrà richiedere informazioni sul trattamento dei suoi dati personali, ottenere l'aggiornamento, la rettifica o integrazione degli stessi, nonché ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge e opporsi al trattamento dei tuoi secondo quanto previsto dall'art. 7 del d.lgs. 196/2003 riportato per esteso in coda alla presente policy.

Per l'esercizio dei tuoi diritti puoi rivolgerti al titolare del trattamento inviando una comunicazione scritta all'indirizzo sotto indicato oppure un e-mail a info@cvpteatro.it

Titolare e responsabile del trattamento è:  Don Stefano Gaslini.



Torna ai contenuti | Torna al menu